Unser Workshop „Das perfekte Dinner“ (26. bis 28. März) war ein toller Erfolg! Sechs Bewohner aus den Wohnstätten 1, 2 und 7 haben unter fachkundiger Anleitung gemeinsam geschält, gezupft, geschnibbelt und gekocht. Als Gäste geladen war ein gemischtes Publikum aus allen Wohnbereichen, bestehend aus Bewohnern und Begleitern. Sie freuten sich über das köstliche Menü:
- Vorspeise: Wildkräutersalat mit gebackenem Fetakäse und gerösteten Mandeln
- Hauptspeise: Roulade von der Hühnchenbrust mit Tomaten-Risotto und süßen Möhrchen
- Dessert: Mousse au Chocolat mit Beerengrütze
Unterstützer der Koch-Aktionstage waren Michael Jansen vom Vorstand der Stiftung Lebenshilfe Duisburg, Küchen-Profi Jürgen Köster und seine Ehefrau als Deko-Beauftragte. Herzlichen Dank!